ГлавнаяБрендыВытяжки Faber

Вытяжки Faber

Обязательства, надежность, преданность любимому делу и динамизм – основные черты Группы Faber. Это дает возможность занимать ключевую позицию в области производства и технологий во всем мире.

Группа является первой в своем секторе в Италии, где каждая вторая вытяжка – Фабер, и присутствует во всем мире, включая локальные бренды, такие как Roblin во Франции, Mepamsa в Испании и Spar в Аргентине.

Преданность делу и решимость в достижении поставленных целей позволили компании Фабер вырасти из местного предприятия в международную организацию. Благодаря приобретению ряда производственных мощностей, Фабер присутствует на 3-х континентах, с 7-ю заводами в 6-и странах: Италия , Швеция, Франция, Турция, Индия и Аргентина, а также с маркетинговым офисом в США и представительством в России.

Такой подход, интернационализация и открытость к новым вызовам привели в 2005 году Фабер в группу Franke – крупную многонациональную компанию со штаб-квартирой в Швейцарии, которая является лидером в производстве кухонного оборудования.


Перейти на официальный сайт


575bfeaf25e5d.jpg