Ножи MIKADZO

Созданная в Японии в послевоенные годы, фабрика Mikado, а затем - Mikadzo, - одно из ведущих ножевых производств в Японии, которое объединяет традиционное японское качество с новейшими технологиями изготовления принадлежностей для кухни.

Все ножи Mikadzo производятся на предприятиях компании в городах Осака и Секи. Японский подход к качеству, технологичности и организации процессов - отличительные черты этого производства, от которых зависит качество получаемой продукции.

Сталь высшего качества: Для изготовления ножей используются высоколегированные марки стали от Aichi Steel Works (Япония). Исключительное качество материалов и постоянная работа по поиску новых - еще более совершенных - сплавов гарантируют максимальную прочность и долговечность каждого ножа.

Ручная работа: Производственные операции, требующие особого подхода и максимального внимания к деталям, выполняются вручную лучшими мастерами компании. Механическая ковка, эксклюзивное декорирование и контроль качества на каждом этапе делают ножи Mikadzo продукцией премиум-класса, не имеющей аналогов на рынке.


Перейти на официальный сайт


575c034849d90.jpg