Коллекция Rococo. Инновации Electrolux в классическом дизайне

577d4366486ab.png

577d2c9e99af3.png

577e31dd2e541.png


Новая дизайнерская коллекция Electrolux в стиле Rococo - это изысканный интерьер и высокая кухня у вас дома.

Легкость линий и стиль Electrolux Rococo станет ярким акцентом в интерьере и создаст самые теплые воспоминания о времени, проведенном за семейным столом.

Дизайнеры коллекции Electrolux Rococo представляют новую философию кухонного пространства и вдохновляют на кулинарные подвиги. Новейшие профессиональные технологии, использованные при создании коллекции Electrolux Rococo, с легкостью позволяют исполнить даже самое сложное блюдо в привычных домашних условиях. Функция CombiSteam с возможностью приготовления блюд на режимах с паром позволит достичь ресторанного качества блюд и раскроет Вам тайну сочных и ароматных блюд мишленовских поваров. Нежный, насыщенный вкус и совершенная текстура покорят ваших гостей, будь то конфи из утки, шоколадный фондан или другое изысканное лакомство.

577d303be0fd9.png

577d3067b23a5.png

577d30c801fae.png


Удивительное сочетание изысканного стиля и практичности. Элегантность и утонченность классических часов, винтажных металлических ручек, декоративных окантовок будут радовать вас долгие годы, а гладкая стеклянная поверхность духовки очищается буквально за несколько секунд.

Превосходное исполнение каждой детали интерьера создает уникальную атмосферу гостепреимства, роскоши и уюта. Металлические окантовки циферблата и стекла двери духовки, в сочетании с эмалированной поверхностью дают ощущение надежности и долговечности. Кухня в дизайне Rococo будет вдохновлять вас открывать новые кулинарные горизонты, чтобы порадовать ваших близких настоящими шедеврами.


577d36e0322d8.png

577d36f25e352.png

577d3749282f4.png

Универсальность и удобство в использовании, высокая эффективность, простота очистки — готовить на газу еще никогда не было так просто.

Готовьте больше. Конструкция CrossCook позволяет готовить в самых больших кастрюлях и сковородах. Благодаря крестообразному расположению конфорок поверхность стала гораздо универсальнее.

Чугунные держатели. Надежные долговечные чугунные держатели надежно удерживают посуду и выглядят очень красиво и основательно.

Конфорка Triple Crown. Большая мощная конфорка с тремя кольцами пламени TripleCrown поможет быстро вскипятить воду или равномерно прогреть сковороду для жарки.

Конфорка VerticalFlame. Вертикальная подача пламени обеспечивает быстрый равномерный прогрев воды.

Все внимание приготовлению. Вы не будете отвлекаться от приготовления. Достаточно просто повернуть ручку и нажать на нее, и функция автоматического электроподжига зажжет горелку.

Готовьте стильно. Варочные поверхности «Газ на стекле» сочетают стильный современный дизайн с практичностью, ведь чистить стекло очень легко, например, средством для стеклокерамики.

Спокойствие вашего приготовления. Благодаря системе Газ-контроль можете быть совершенно спокойны. Даже если сбежавшее молоко погасит пламя, варочная поверхность сразу перекроет подачу газа.

577d38e2b6038.png

577d390dea156.png

577d40286fc26.png577d40350cafa.png


Функция Booster. Готовьте быстрее с помощью функции Booster. Дополнительный поток энергии способствует максимально быстрому достижению высокой температуры.

Зоны расширения позволят вам настроить зону нагрева под размер посуды и использовать энергию эффективно.

Если зазвонит телефон... Воспользуйтесь функцией Stop&Go – она мгновенно прекратит нагрев, а при повторной активации вернет поверхность в тот же температурный режим.

Индикатор остаточного тепла предостерегает, что зона нагрева еще горячая.

Таймер отключения поможет идеально приготовить блюда, отключив нагрев через заданный вами интервал времени.


577d423b384ef.png

577d42541c455.png