ГлавнаяКаталоги

Каталоги

Перечень встраиваемой кухонной техники

Поговорим о том какую технику можно встроить и о некоторых возможностях лучших представителей этого класса.

Духовка
благодаря наличию дисплея и встроенного процессора можно автоматически готовить многие понравившиеся вам рецепты найденные в интернете. Кроме того хорошие духовки могут иметь режим самоочистки, а также вентиляцию и охлаждение. Конвекционный нагрев обеспечит наилучшее качество и равномерность выпечки.

Варочная панель
современные панели в целях безопасности оборудуются функциями автовоспламенения и автоконтроля наличия газа. Поверхность для удобства ухода, продления срока эксплуатации и улучшения внешнего вида изготавливают из стеклокерамики. Горелки могут иметь несколько ярусов распределения огня, а сами они на варочной панели располагаются в виде квадрата, ромба, трапеции.

Посудомоечная машина
существует множество разновидностей этих приборов, размеры варьируются от маленьких, таких как микроволновая печь, до 60 см. Соответственно будет разным количество посуды которое можно помыть за один раз. Главные достоинства посудомоечных машин заключены в том, что они избавляют хозяйку от рутины, и в том что посуду они моют более экономично и тщательно.

Встраиваемый холодильник
незаменимый прибор без которого трудно представить любую кухню. Встраиваемые холодильники выпускают на все случаи жизни: с морозилкой сверху или снизу, вообще без морозилки или только с одной морозилкой. Функциональные возможности нет надобности перечислять, они не уступают лучшим представителям своих стационарных собратьев.

Пользоваться чудесами современной хорошей и умной техники для кухни очень просто, удобно и приятно.